欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页 时政新闻 党务公开 党员建议 党员诉求 评论观点 党员服务 资料查询 远教在线 政策法规 党员信箱
您现在的位置: 唐山共产党员网 > 党建在线 > 星耀唐山 > 正文
          ★★★
【星耀唐山】唐山三友集团有限公司党委
作者:唐山共产… 文章来源:唐山共产党员网 更新时间:2017-10-20 上午 08:41:52

 

    唐山三友集团有限公司始终坚持党的领导地位不动摇,牢牢把握航船方向,全面落实从严治党总要求,不断加强党的思想、组织、作风、制度和反腐倡廉建设,引领4000多名共产党员立足岗位做贡献,催生出前所未有的发展动力,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用。

    作为省属国有重点骨干企业,在经济下行压力加大的情况下,积极推进产业升级,加强企业改革创新,重视抓好党的建设,保持了强劲发展势头,实现了效益大幅提升。

文章录入:王站轩    责任编辑:唐山共产党员网 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体:
      热门文章
      推荐文章
      最新信息
    党务公开
    12371党员服务热线
    12380监督举报