欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页 时政新闻 党务公开 党员建议 党员诉求 评论观点 党员服务 资料查询 远教在线 政策法规 党员信箱
您现在的位置: 唐山共产党员网 > 党建在线 > 星耀唐山 > 正文
          ★★★
【星耀唐山】柳宝诚,唐山开元电器集团党委书记、董事长
作者:唐山共产… 文章来源:唐山共产党员网 更新时间:2017-10-27 上午 09:21:39

 

柳宝诚现任唐山开元电器集团党委书记、董事长,该集团是拥有员工近2000人、年销售额20亿元的大型民营企业。

经过30多年的发展,唐山开元电器集团现有员工1900 人,党员328名,公司党委下辖12个党支部,21个党小组,有党务工作者72名,公司党委的核心作用在这里充分体现,促使党建成果转化为带动公司发展的强大动力。

通过抓党建促发展,连续18年成为中国焊接行业第一,目前行业排名亚洲第三、世界前十。在发展企业的同时,他积极投身公益活动,先后设立了“唐山松下环境保护奖励基金”和“社会发展贡献基金”等,积极回报社会。

文章录入:王站轩    责任编辑:唐山共产党员网 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体:
      热门文章
      推荐文章
      最新信息
    党务公开
    12371党员服务热线
    12380监督举报