欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页 时政新闻 党务公开 党员建议 党员诉求 评论观点 党员服务 资料查询 远教在线 政策法规 党员信箱
您现在的位置: 唐山共产党员网 > 党建在线 > 星耀唐山 > 正文
          ★★★
【星耀唐山】赵焕章,唐山曹妃甸实业港务有限公司卸船二队党支部书记、生产部副部长
作者:唐山共产… 文章来源:唐山共产党员网 更新时间:2017-12-1 上午 11:34:28

    赵焕章,先后获得全国劳动模范、河北省及唐山市劳动模范、河北省百名能工巧匠、唐山市科技创新标兵、唐山市青年杰出岗位能手、唐山市十大爱岗敬业模范等荣誉称号。

    赵焕章在曹妃甸矿石码头从事港机设备的维护保养工作。通过十年如一日地奔波劳碌、加班加点,他逐步建立起符合公司自身特点的设备管理制度和维修工艺,由一名普通的技术员成长为港机设备方面的专家,为公司设备保障立下了汗马功劳。

    作为曹妃甸的第一批建设者,10多年来,他带领团队进行了140余项技术革新,获省市级科技进步奖9项、实用新型专利1项,平均提高卸船效率35%,每年节支近360万元,他以精湛的技术和勤勉的作风广受好评。

文章录入:王站轩    责任编辑:唐山共产党员网 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体:
      热门文章
      推荐文章
      最新信息
    党务公开
    12371党员服务热线
    12380监督举报